RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook

Какое оно небо? Выясняли на занятии в изостудии "Кузя".

20.02.2020
рисунок

Какое оно небо? Серое, хмурое или нежное и голубое? А это кто как видит. Взгляд художника в том и заключается, чтобы видеть все нюансы и оттенки, чувствовать и видеть красоту неба, людей и всего окружающего мира.

Взгляд малышей ещё не "затуманен" взрослыми проблемами, поэтому он особенно интересен. Чуткий и живой, он обращает внимание на детали, которые иногда ускользают из нашего поля зрения.

В изостудии "Кузя" занимаются малыши от 2,5 до 7-ми лет. На очередном занятии они рисовали небо в зимнем лесу и постарались передать всю его красоту и многообразие красок.

О секретах творческого мастерства и приёмах изобразительного искусства использованных при создании рисунков рассказывает руководитель изостудии "Кузя" Мышеловская Марина Павловна:

"Небо может играть второстепенную роль или быть главным элементом композиции. Оно постоянно меняется, поэтому способно выглядеть совершенно по-разному. Изображая небо на картине «Зимний лес» ребята работали в технике «мокрым по мокрому». Ребята старались, чтобы небо получилось разноцветным. Наряду с голубой краской, использовали синюю и пурпурную, бордовую и розовую, соблюдали баланс между оттенками."

Занятия в студии ИЗО «КУЗЯ» проходят по вторникам с 17.00 в ГБУ ЦСД «ОРИОН» по адресу: Новочеремушкинская, д.8
Занятия платные: 2500 рублей в месяц.
Приглашаем всех желающих ребят от 2,5 до 7 лет.

Запись на занятия:
1. По телефону (в будние дни и в рабочее время): +7499 124-42-16 и +7 499 723-69-27
2. Отправить заявку с сайта ГБУ ЦСД "Орион" с указанием вашего номера телефона. С Вами обязательно свяжутся и перезвонят.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати